UF1053 Elaboraciones Complementarias en Pastelería-Repostería

  • Inicio
  • Cursos
  • UF1053 Elaboraciones Complementarias en Pastelería-Repostería
Certificados de Profesionalidad

UF1053 Elaboraciones Complementarias en Pastelería-Repostería

40 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF1053 Elaboraciones Complementarias en Pastelería-Repostería

Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos son las competencias generales a desarrollar por los profesionales de este ámbito. Así, con el presente curso podrá adquirir los conocimientos necesarios para realizar y/o controlar las operaciones de elaboraciones complementarias en pastelería-repostería.

CONTENIDO DEL CURSO UF1053 Elaboraciones Complementarias en Pastelería-Repostería

UNIDAD FORMATIVA 1. ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS EN PASTELERÍA-REPOSTERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. OPERACIONES PREVIAS A LAS ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ELABORACIÓN DE CREMAS O RELLENOS DULCES.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIÓN DE RELLENOS SALADOS.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. APLICACIÓN DE LAS TÉCNICAS DE FRÍO EN ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA.