UF0910 Control Analítico y Sensorial de Productos Derivados de la Uva y del Vino

  • Inicio
  • Cursos
  • UF0910 Control Analítico y Sensorial de Productos Derivados de la Uva y del Vino
Certificados de Profesionalidad

UF0910 Control Analítico y Sensorial de Productos Derivados de la Uva y del Vino

70 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF0910 Control Analítico y Sensorial de Productos Derivados de la Uva y del Vino

Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente a la Unidad Formativa UF0910 Control analítico y sensorial de productos derivados de la uva y del vino, del Módulo Formativo MF0768_3 Productos derivados de la uva y del vino, regulado en el Real Decreto 1529/2011, de 31 de octubre, que permita al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para conocer el control analítico y sensorial de productos derivados de la uva y del vino.

CONTENIDO DEL CURSO UF0910 Control Analítico y Sensorial de Productos Derivados de la Uva y del Vino

UNIDAD FORMATIVA 1. CONTROL ANALÍTICO Y SENSORIAL DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA UVA Y DEL VINO

UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL LABORATORIO MICROBIOLÓGICO

UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL LABORATORIO DE QUÍMICA ENOLÓGICA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA SALA DE CATA Y EL ANÁLISIS SENSORIAL

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.