UF0909 Procesos de Elaboración de Productos Derivados de la Uva y del Vino

  • Inicio
  • Cursos
  • UF0909 Procesos de Elaboración de Productos Derivados de la Uva y del Vino
Certificados de Profesionalidad

UF0909 Procesos de Elaboración de Productos Derivados de la Uva y del Vino

70 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF0909 Procesos de Elaboración de Productos Derivados de la Uva y del Vino

Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente a la Unidad Formativa UF0909 Procesos de elaboración de productos derivados de la uva y del vino, del Módulo Formativo MF0768_3 Productos derivados de la uva y del vino, regulado en el Real Decreto 1529/2011, de 31 de octubre, que permita al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para conocer los procesos de elaboración de productos derivados de la uva y del vino.

CONTENIDO DEL CURSO UF0909 Procesos de Elaboración de Productos Derivados de la Uva y del Vino

UNIDAD FORMATIVA 1. PROCESOS DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA UVA Y DEL VINO

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MOSTOS, ZUMOS, MOSTOS CONCENTRADOS Y MOSTOS CONCENTRADOS

UNIDAD DIDÁCTICA 2. AGUARDIENTES, ALCOHOLES, ESPIRITUOSOS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. GESTIÓN DE RESIDUOS DE UVA, MOSTOS Y VINOS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ELABORACIÓN Y PRODUCCIÓN DE VINAGRES

UNIDAD DIDÁCTICA 5. PRODUCTOS SECUNDARIOS DERIVADOS DE UVAS, MOSTOS Y VINOS

UNIDAD DIDÁCTICA 6. MAQUINARIA Y EQUIPOS

UNIDAD DIDÁCTICA 7. SALUD LABORAL E HIGIENE ALIMENTARIA EN LA ELABORACIÓN DE DESTILADOS, MOSTOS CONCENTRADOS, VINAGRES Y OTROS PRODUCTOS DERIVADOS