UF0909 Procesos de Elaboración de Productos Derivados de la Uva y del Vino

  • Inicio
  • Cursos
  • UF0909 Procesos de Elaboración de Productos Derivados de la Uva y del Vino
Certificados de Profesionalidad

UF0909 Procesos de Elaboración de Productos Derivados de la Uva y del Vino

70 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF0909 Procesos de Elaboración de Productos Derivados de la Uva y del Vino

Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente a la Unidad Formativa UF0909 Procesos de elaboración de productos derivados de la uva y del vino, del Módulo Formativo MF0768_3 Productos derivados de la uva y del vino, regulado en el Real Decreto 1529/2011, de 31 de octubre, que permita al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para conocer los procesos de elaboración de productos derivados de la uva y del vino.

CONTENIDO DEL CURSO UF0909 Procesos de Elaboración de Productos Derivados de la Uva y del Vino

UNIDAD FORMATIVA 1. PROCESOS DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA UVA Y DEL VINO

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MOSTOS, ZUMOS, MOSTOS CONCENTRADOS Y MOSTOS CONCENTRADOS

UNIDAD DIDÁCTICA 2. AGUARDIENTES, ALCOHOLES, ESPIRITUOSOS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. GESTIÓN DE RESIDUOS DE UVA, MOSTOS Y VINOS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ELABORACIÓN Y PRODUCCIÓN DE VINAGRES

UNIDAD DIDÁCTICA 5. PRODUCTOS SECUNDARIOS DERIVADOS DE UVAS, MOSTOS Y VINOS

UNIDAD DIDÁCTICA 6. MAQUINARIA Y EQUIPOS

UNIDAD DIDÁCTICA 7. SALUD LABORAL E HIGIENE ALIMENTARIA EN LA ELABORACIÓN DE DESTILADOS, MOSTOS CONCENTRADOS, VINAGRES Y OTROS PRODUCTOS DERIVADOS

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.