UF0697 Utilización de Equipos y Utillaje en la Elaboración y Tratamiento de Productos Alimentarios

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Certificados de Profesionalidad

UF0697 Utilización de Equipos y Utillaje en la Elaboración y Tratamiento de Productos Alimentarios

60 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF0697 Utilización de Equipos y Utillaje en la Elaboración y Tratamiento de Productos Alimentarios

Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente a la Unidad Formativa UF0697 Utilización de Equipos y Utillaje en la Elaboración y Tratamiento de Productos Alimentarios incluida en el Módulo Formativo MF0544_1 Operaciones Básicas de Procesos de Productos Alimentarios, regulada en el Real Decreto 646/2011, de 9 de Mayo que permita al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para efectuar tareas simples en las técnicas de elaboración de productos alimentarios con el utillaje y equipos adecuados y caracterizar y ayudar en la aplicación de los tratamientos finales de conservación y acabado de productos alimentarios.

CONTENIDO DEL CURSO UF0697 Utilización de Equipos y Utillaje en la Elaboración y Tratamiento de Productos Alimentarios

UNIDAD DIDÁCTICA 1. OPERACIONES BÁSICAS DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. EQUIPOS, MAQUINARIA Y UTILLAJE UTILIZADO EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. TRATAMIENTOS FINALES DE CONSERVACIÓN Y ACABADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS.

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