UF0696 Tecnología de la Carne

Certificados de Profesionalidad

UF0696 Tecnología de la Carne

90 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF0696 Tecnología de la Carne

Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente a la Unidad Formativa UF0696 Tecnología de la carne, incluida en el Módulo Formativo MF0032_2 Despiece y tecnología de la carne, regulada en el Real Decreto 646/2011, que permita al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para conocer los aspectos fundamentales de la tecnología de la carne.

CONTENIDO DEL CURSO UF0696 Tecnología de la Carne

UNIDAD FORMATIVA 1. TECNOLOGÍA DE LA CARNE

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ANIMALES PRODUCTORES DE CARNE.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CARACTERÍSTICAS DE LA CARNE.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONSERVACIÓN DE LA CARNE.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRIMERAS TRANSFORMACIONES DE LA CARNE Y DE LOS DESPOJOS COMESTIBLES.

UNIDAD DIDÁCTICA 5. CLASIFICACIÓN DE CANALES Y PIEZAS.

UNIDAD DIDÁCTICA 6. ENVOLTURA, ENVASADO Y ETIQUETADO DE LA CARNE Y DE LOS DESPOJOS COMESTIBLES.

UNIDAD DIDÁCTICA 7. BUENAS PRACTICAS AMBIENTALES, DE HIGIENE Y SEGURIDAD EN MATADEROS.

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.