UF0695 Manipulación de Alimentos, Seguridad y Protección Ambiental de Mataderos

  • Inicio
  • Cursos
  • UF0695 Manipulación de Alimentos, Seguridad y Protección Ambiental de Mataderos
Certificados de Profesionalidad

UF0695 Manipulación de Alimentos, Seguridad y Protección Ambiental de Mataderos

40 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF0695 Manipulación de Alimentos, Seguridad y Protección Ambiental de Mataderos

Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente a la Unidad Formativa UF0695 Manipulación de alimentos, seguridad y protección ambiental en mataderos, incluida en el Módulo Formativo MF0031_2 Sacrificio, faenado y despiece de animales, regulada en el Real Decreto 646/2011, de 9 de mayo, modificado por el Real Decreto 990/2013, de 13 de diciembre, que permita al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para realizar las operaciones de valoración, sacrificio y faenado de los animales y canales y la aplicación y seguimiento de la trazabilidad.

CONTENIDO DEL CURSO UF0695 Manipulación de Alimentos, Seguridad y Protección Ambiental de Mataderos

UNIDAD FORMATIVA 1. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, SEGURIDAD Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN MATADEROS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. NORMAS Y MEDIDAS SOBRE HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA:

UNIDAD DIDÁCTICA 2. LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y EQUIPOS:

UNIDAD DIDÁCTICA 3. INCIDENCIA AMBIENTAL DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Y MEDIDAS DE PROTECCIÓN AMBIENTAL:

UNIDAD DIDÁCTICA 4. SEGURIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA EN MATADEROS:

UNIDAD DIDÁCTICA 5. MANTENIMIENTO NIVEL USUARIO DE EQUIPOS Y HERRAMIENTAS