UF0353 Acondicionamiento de la Carne para su Uso Industrial

  • Inicio
  • Cursos
  • UF0353 Acondicionamiento de la Carne para su Uso Industrial
Certificados de Profesionalidad

UF0353 Acondicionamiento de la Carne para su Uso Industrial

50 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF0353 Acondicionamiento de la Carne para su Uso Industrial

Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente a la Unidad Formativa UF0353 Acondicionamiento de la Carne para su Uso Industrial, incluida en el Módulo Formativo MF0296_2 Acondicionamiento y tecnología de la carne regulada en el Real Decreto 1380/2009, de 28 de agosto, que permita al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial y efectuar la refrigeración, la congelación y el mantenimiento de los productos e identificar las técnicas de toma de muestras, para la verificación de la calidad de las materias primas y de los elaborados cárnicos.

CONTENIDO DEL CURSO UF0353 Acondicionamiento de la Carne para su Uso Industrial

UNIDAD FORMATIVA 1. ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PREPARACIÓN DE LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONSERVACIÓN Y MANTENIMIENTO DE LA CARNE EN LA INDUSTRIA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. TOMA DE MUESTRAS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA