UF0352 Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización

  • Inicio
  • Cursos
  • UF0352 Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización
Certificados de Profesionalidad

UF0352 Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización

70 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF0352 Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización

Este curso se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0352 Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal que permitirá al alumnado adquirir las habilidades profesionales necesarias para analizar el proceso de conversión del músculo y otros tejidos animales en carne y despojos comestibles, su incidencia sobre la calidad del producto obtenido y sobre la identificación y valoración de las características de la carne, así como calcular precios de venta de las piezas cárnicas a través de la realización y análisis de los escandallos.

CONTENIDO DEL CURSO UF0352 Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA CARNE

UNIDAD DIDÁCTICA 2. APLICACIÓN DE LAS CONDICIONES TÉCNICO-SANITARIAS EN SALAS DE DESPIECE Y OBRADORES CÁRNICOS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREPARACIÓN DE LAS PIEZAS CÁRNICAS PARA SU COMERCIALIZACIÓN.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. DETERMINACIÓN DEL PRECIO Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS.