UF0295 Envasado y Presentación de Productos de Panadería y Bollería

  • Inicio
  • Cursos
  • UF0295 Envasado y Presentación de Productos de Panadería y Bollería
Certificados de Profesionalidad

UF0295 Envasado y Presentación de Productos de Panadería y Bollería

30 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF0295 Envasado y Presentación de Productos de Panadería y Bollería

Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente a la Unidad Formativa UF0295 Envasado y Presentación de Productos de Panadería y Bollería incluida en el MF0035_2 Elaboraciones Complementarias, Decoración y Envasado en Panadería y Bollería regulado en el Real Decreto 1380/2009, de 28 de agosto que permitirá al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para caracterizar los envases, materiales y maquinaria necesaria para los procesos de envasado, etiquetado/rotulado y embalaje de productos de panadería-bollería, relacionando sus características con sus condiciones de utilización, así como presentar los productos elaborados en expositores y/o vitrinas, describiendo y aplicando las técnicas de escaparatismo.

CONTENIDO DEL CURSO UF0295 Envasado y Presentación de Productos de Panadería y Bollería

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ENVASADO

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ETIQUETADO

UNIDAD DIDÁCTICA 3. EMBALAJE

UNIDAD DIDÁCTICA 4. Exposición de productos en el punto de venta.