UF0295 Envasado y Presentación de Productos de Panadería y Bollería

  • Inicio
  • Cursos
  • UF0295 Envasado y Presentación de Productos de Panadería y Bollería
Certificados de Profesionalidad

UF0295 Envasado y Presentación de Productos de Panadería y Bollería

30 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF0295 Envasado y Presentación de Productos de Panadería y Bollería

Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente a la Unidad Formativa UF0295 Envasado y Presentación de Productos de Panadería y Bollería incluida en el MF0035_2 Elaboraciones Complementarias, Decoración y Envasado en Panadería y Bollería regulado en el Real Decreto 1380/2009, de 28 de agosto que permitirá al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para caracterizar los envases, materiales y maquinaria necesaria para los procesos de envasado, etiquetado/rotulado y embalaje de productos de panadería-bollería, relacionando sus características con sus condiciones de utilización, así como presentar los productos elaborados en expositores y/o vitrinas, describiendo y aplicando las técnicas de escaparatismo.

CONTENIDO DEL CURSO UF0295 Envasado y Presentación de Productos de Panadería y Bollería

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ENVASADO

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ETIQUETADO

UNIDAD DIDÁCTICA 3. EMBALAJE

UNIDAD DIDÁCTICA 4. Exposición de productos en el punto de venta.

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.