UF0293 Elaboraciones Complementarias en Panadería y Bollería

  • Inicio
  • Cursos
  • UF0293 Elaboraciones Complementarias en Panadería y Bollería
Certificados de Profesionalidad

UF0293 Elaboraciones Complementarias en Panadería y Bollería

80 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF0293 Elaboraciones Complementarias en Panadería y Bollería

Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente a la Unidad Formativa UF0293 Elaboraciones complementarias en panadería y bollería, incluida en el Módulo Formativo MF0035_2 Elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bollería, regulada en el Real Decreto 13/11/2008, que permita al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para confeccionar y/o conducir las elaboraciones complementarias, composición, decoración y envasado de los productos de panadería y bollería.

CONTENIDO DEL CURSO UF0293 Elaboraciones Complementarias en Panadería y Bollería

UNIDAD FORMATIVA 1. ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS EN PANADERÍA Y BOLLERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROCESO DE ELABORACIÓN DE CREMAS CON HUEVO

UNIDAD DIDÁCTICA 2. PROCESO DE ELABORACIÓN DE CREMAS BATIDAS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROCESO DE ELABORACIÓN DE CREMAS LIGERAS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PROCESO DE ELABORACIÓN DE RELLENOS SALADOS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESO DE ELABORACIÓN DE CUBIERTAS