UF0292 Elaboración de Productos de Bollería

  • Inicio
  • Cursos
  • UF0292 Elaboración de Productos de Bollería
Certificados de Profesionalidad

UF0292 Elaboración de Productos de Bollería

90 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF0292 Elaboración de Productos de Bollería

Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente a la Unidad Formativa UF0292 Elaboración de productos de bollería, incluida en el Módulo Formativo MF0034_2 Elaboraciones básicas de panadería y bollería, regulada en el Real Decreto 13/11/2008, que permita al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para realizar y/o dirigir las operaciones de elaboración de masas de panadería y bollería.

CONTENIDO DEL CURSO UF0292 Elaboración de Productos de Bollería

UNIDAD FORMATIVA 1. ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CARACTERIZACIÓN DE LOS TIPOS DE MASAS Y PRODUCTOS DE BOLLERÍA.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. OPERACIONES DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. APLICACIONES TÉCNICAS DEL FRÍO EN BOLLERÍA.