UF0290 Almacenaje y Operaciones Auxiliares en Panadería-Bollería

  • Inicio
  • Cursos
  • UF0290 Almacenaje y Operaciones Auxiliares en Panadería-Bollería
Certificados de Profesionalidad

UF0290 Almacenaje y Operaciones Auxiliares en Panadería-Bollería

60 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF0290 Almacenaje y Operaciones Auxiliares en Panadería-Bollería

Este curso se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0290 Almacenaje y Operaciones Auxiliares en Panadería-Bollería, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal que permitirá al alumnado adquirir las habilidades profesionales necesarias para caracterizar las materias primas, auxiliares y principales productos finales de panadería y bollería, así como recepcionar, clasificar y codificar las materias primas y auxiliares, aplicando, para su almacenamiento, los criterios adecuados a cada producto.

CONTENIDO DEL CURSO UF0290 Almacenaje y Operaciones Auxiliares en Panadería-Bollería

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PRINCIPALES MATERIAS PRIMAS UTILIZADAS EN PANADERÍA-BOLLERÍA.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. APROVISIONAMIENTO DE ALMACÉN.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. RECEPCIÓN DE MERCANCÍAS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ALMACENAMIENTO. CONTROL DE ALMACÉN

UNIDAD DIDÁCTICA 5. EXPEDICIÓN DE MERCANCÍAS

UNIDAD DIDÁCTICA 6. PUESTA A PUNTO DE UTILLAJE, EQUIPOS E INSTALACIONES DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y BOLLERÍA