UF0290 Almacenaje y Operaciones Auxiliares en Panadería-Bollería

  • Inicio
  • Cursos
  • UF0290 Almacenaje y Operaciones Auxiliares en Panadería-Bollería
Certificados de Profesionalidad

UF0290 Almacenaje y Operaciones Auxiliares en Panadería-Bollería

60 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF0290 Almacenaje y Operaciones Auxiliares en Panadería-Bollería

Este curso se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0290 Almacenaje y Operaciones Auxiliares en Panadería-Bollería, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal que permitirá al alumnado adquirir las habilidades profesionales necesarias para caracterizar las materias primas, auxiliares y principales productos finales de panadería y bollería, así como recepcionar, clasificar y codificar las materias primas y auxiliares, aplicando, para su almacenamiento, los criterios adecuados a cada producto.

CONTENIDO DEL CURSO UF0290 Almacenaje y Operaciones Auxiliares en Panadería-Bollería

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PRINCIPALES MATERIAS PRIMAS UTILIZADAS EN PANADERÍA-BOLLERÍA.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. APROVISIONAMIENTO DE ALMACÉN.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. RECEPCIÓN DE MERCANCÍAS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ALMACENAMIENTO. CONTROL DE ALMACÉN

UNIDAD DIDÁCTICA 5. EXPEDICIÓN DE MERCANCÍAS

UNIDAD DIDÁCTICA 6. PUESTA A PUNTO DE UTILLAJE, EQUIPOS E INSTALACIONES DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y BOLLERÍA

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.