UF0068 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Carnes, Aves y Caza

  • Inicio
  • Cursos
  • UF0068 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Carnes, Aves y Caza
Certificados de Profesionalidad

UF0068 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Carnes, Aves y Caza

70 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF0068 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Carnes, Aves y Caza

Este curso se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0068 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Carnes, Aves y Caza, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal que permitirá al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de carnes, aves y caza, para su uso o consumo posterior, así como analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de carnes, aves y caza, de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización.

CONTENIDO DEL CURSO UF0068 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Carnes, Aves y Caza

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS UTILIZADOS EN LAS ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES Y CAZA

UNIDAD DIDÁCTICA 2. FONDOS, BASES Y PREPARACIONES BÁSICAS CONFECCIONADOS CON CARNES, AVES Y CAZA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS DE COCINADO DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. REGENERACIÓN DE PLATOS COCINADOS A BASE DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS

UNIDAD DIDÁCTICA 6. PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE PLATOS