UF0067 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Pescados, Crustáceos y Moluscos

  • Inicio
  • Cursos
  • UF0067 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Pescados, Crustáceos y Moluscos
Certificados de Profesionalidad

UF0067 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Pescados, Crustáceos y Moluscos

70 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF0067 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Pescados, Crustáceos y Moluscos

Este curso se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0067 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Pescados, Crustáceos y Moluscos, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal que permita al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de pescados, crustáceos y moluscos de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización.

CONTENIDO DEL CURSO UF0067 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Pescados, Crustáceos y Moluscos

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS UTILIZADOS EN LAS ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

UNIDAD DIDÁCTICA 2. FONDOS, BASES Y PREPARACIONES BÁSICAS ELABORADOS CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS DE COCINADO DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLATOS ELEMENTALES A BASE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE PLATOS A BASE DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

UNIDAD DIDÁCTICA 6. REGENERACIÓN DE PLATOS PREPARADOS CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS