MF1053_2 Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente

  • Inicio
  • Cursos
  • MF1053_2 Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente
Certificados de Profesionalidad

MF1053_2 Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente

50 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO MF1053_2 Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente

La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1053_2 “Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente” certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad que permitirá utilizar equipos y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo, así como identificar las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración culinaria a la vista del cliente, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben conjugarse en los procesos de conservación y preparación.

CONTENIDO DEL CURSO MF1053_2 Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente

MÓDULO 1. ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE

UNIDAD DIDÁCTICA 1. UTILIZACIÓN DE EQUIPOS, UTENSILIOS Y GÉNEROS PARA ELABORACIONES A LA VISTA DEL CLIENTE

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ELABORACIONES GASTRONÓMICAS A LA VISTA DEL CLIENTE

UNIDAD DIDÁCTICA 3. DESESPINADO DE PESCADOS, MARISCOS Y TRINCHADO DE CARNES

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.