MF0763_2 Fabricación de Café Tostado y Sucedáneos

  • Inicio
  • Cursos
  • MF0763_2 Fabricación de Café Tostado y Sucedáneos
Certificados de Profesionalidad

MF0763_2 Fabricación de Café Tostado y Sucedáneos

60 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO MF0763_2 Fabricación de Café Tostado y Sucedáneos

Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente al Módulo Formativo MF0763_2 Fabricación de café tostado y sucedáneos, regulado en el Real Decreto 1529/2011, de 31 de octubre que permitirá al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para realizar el proceso de tueste del café y sucedáneos y las operaciones de envasado.

CONTENIDO DEL CURSO MF0763_2 Fabricación de Café Tostado y Sucedáneos

MÓDULO 1. FABRICACIÓN DE CAFÉ TOSTADO Y SUCEDÁNEOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. OPERACIONES BÁSICAS DE ELABORACIÓN DEL CAFÉ TOSTADO

UNIDAD DIDÁCTICA 2. INSTALACIONES DE ELABORACIÓN DE LOS CAFÉS TOSTADOS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROCESOS Y EQUIPOS DE OBTENCIÓN DE SUCEDÁNEOS DEL CAFÉ

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ENVASADO Y EMBALAJE DE CAFÉ Y SUCEDÁNEOS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONFORMIDAD Y CONTROL DE ENVASADO Y EMBALAJE DE CAFÉ Y SUCEDÁNEOS

UNIDAD DIDÁCTICA 6. SALUD LABORAL EN LOS PROCESOS DE ENVASADO Y EMBALAJE DE CAFÉ Y SUCEDÁNEOS