MF0761_2 Elaboración de Frutos Secos

Certificados de Profesionalidad

MF0761_2 Elaboración de Frutos Secos

60 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO MF0761_2 Elaboración de Frutos Secos

Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente al Módulo Formativo MF0761_2 Elaboración de Frutos Secos, regulada en el Real Decreto 1529/2011, de 31 de Octubre que permita al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para la elaboración de frutos secos.

CONTENIDO DEL CURSO MF0761_2 Elaboración de Frutos Secos

MÓDULO 1. ELABORACIÓN DE FRUTOS SECOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INSTALACIONES DE ELABORACIÓN DE FRUTOS SECOS

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONTROL DE MAQUINARIA Y EQUIPOS DE ELABORACIÓN DE FRUTOS SECOS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIÓN DE FRUTOS SECOS