MF0761_2 Elaboración de Frutos Secos

Certificados de Profesionalidad

MF0761_2 Elaboración de Frutos Secos

60 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO MF0761_2 Elaboración de Frutos Secos

Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente al Módulo Formativo MF0761_2 Elaboración de Frutos Secos, regulada en el Real Decreto 1529/2011, de 31 de Octubre que permita al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para la elaboración de frutos secos.

CONTENIDO DEL CURSO MF0761_2 Elaboración de Frutos Secos

MÓDULO 1. ELABORACIÓN DE FRUTOS SECOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INSTALACIONES DE ELABORACIÓN DE FRUTOS SECOS

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONTROL DE MAQUINARIA Y EQUIPOS DE ELABORACIÓN DE FRUTOS SECOS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIÓN DE FRUTOS SECOS

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.