MF0709_2 Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos

  • Inicio
  • Cursos
  • MF0709_2 Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos
Certificados de Profesionalidad

MF0709_2 Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos

60 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO MF0709_2 Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos

Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos son las competencias generales a desarrollar por los profesionales de este ámbito. Así, con el presente curso podrá adquirir los conocimientos necesarios para definir ofertas sencillas de repostería, realizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos.

CONTENIDO DEL CURSO MF0709_2 Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos

MÓDULO 1. OFERTAS DE REPOSTERÍA, APROVISIONAMIENTO INTERNO Y CONTROL DE CONSUMOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LAS EMPRESAS DE RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 2. LAS OFERTAS DE REPOSTERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. APROVISIONAMIENTO INTERNO

UNIDAD DIDÁCTICA 4. CONTROL DE CONSUMOS Y COSTES

UNIDAD DIDÁCTICA 5. NUTRICIÓN Y DIETÉTICA APLICADA A REPOSTERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 6. CONTROL DE CALIDAD EN RESTAURACIÓN