OBJETIVOS DEL CURSO MF0309_2 Envasado y Presentación de Productos de Pastelería y Confitería
En el ámbito de las industrias alimentarias es necesario conocer los diferentes campos de la pastelería y confitería, dentro del área profesional panadería, pastelería, confitería y molinería Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para el envasado y presentación de productos de pastelería y confitería.
CONTENIDO DEL CURSO MF0309_2 Envasado y Presentación de Productos de Pastelería y Confitería
MÓDULO 1. ENVASADO Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA-CONFITERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ENVASADO EN PASTELERÍA-CONFITERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EMBALAJE Y ETIQUETADO EN PASTELERÍA-CONFITERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EXPOSICIÓN Y VENTA DE PRODUCTOS EN PASTELERÍA-CONFITERÍA. ATENCIÓN AL CLIENTE
UNIDAD DIDÁCTICA 4. MAQUINARIA Y EQUIPOS DE ENVASADO Y EMBALAJE EN PASTELERÍA-CONFITERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 5. AUTOCONTROL DE CALIDAD EN ENVASADO Y EMBALAJE EN PASTELERÍA-CONFITERÍA