MF0296_2 Acondicionamiento y Tecnología de la Carne

  • Inicio
  • Cursos
  • MF0296_2 Acondicionamiento y Tecnología de la Carne
Certificados de Profesionalidad

MF0296_2 Acondicionamiento y Tecnología de la Carne

120 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO MF0296_2 Acondicionamiento y Tecnología de la Carne

Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente al Módulo Formativo MF0296_2 Acondicionamiento y tecnología de la carne regulado en el Real Decreto 1380/2009, de 28 de agosto, que permitirá al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para el Acondicionamiento y Tecnología de la Carne.

CONTENIDO DEL CURSO MF0296_2 Acondicionamiento y Tecnología de la Carne

MÓDULO 1. ACONDICIONAMIENTO Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE

UNIDAD FORMATIVA 1. ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU COMERCIALIZACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA CARNE

UNIDAD DIDÁCTICA 2. APLICACIÓN DE LAS CONDICIONES TÉCNICO-SANITARIAS EN SALAS DE DESPIECE Y OBRADORES CÁRNICOS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREPARACIÓN DE LAS PIEZAS CÁRNICAS PARA SU COMERCIALIZACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 4. DETERMINACIÓN DEL PRECIO Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS

UNIDAD FORMATIVA 2. ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PREPARACIÓN DE LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONSERVACIÓN Y MANTENIMIENTO DE LA CARNE EN LA INDUSTRIA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. TOMA DE MUESTRAS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.