UF1363 Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería

  • Inicio
  • Cursos
  • UF1363 Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería
Certificados de Profesionalidad

UF1363 Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería

40 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF1363 Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería

En el ámbito de la hostelería y turismo, es necesario conocer los diferentes campos en la dirección y producción en cocina, dentro del área profesional de restauración. Así con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería.

CONTENIDO DEL CURSO UF1363 Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería

UNIDAD FORMATIVA 1. APLICACIÓN DE LOS MÉTODOS DE CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE LOS PREPARADOS DE REPOSTERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. SISTEMAS Y MÉTODOS DE CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE GÉNEROS CRUDOS, SEMIELABORADOS Y ELABORACIONES BÁSICAS PARA REPOSTERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 2. DESARROLLO DE PROCESOS DE APROVISIONAMIENTO INTERNO Y REGENERACIÓN DE MATERIAS PRIMAS, PREELABORACIONES Y ELABORACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PARA LA ELABORACIÓN DE HELADOS

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.