UF1360 Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias hasta su Finalización

  • Inicio
  • Cursos
  • UF1360 Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias hasta su Finalización
Certificados de Profesionalidad

UF1360 Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias hasta su Finalización

80 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF1360 Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias hasta su Finalización

En el ámbito de la hostelería y turismo, es necesario conocer los diferentes campos en la dirección y producción en cocina, dentro del área profesional de restauración. Así con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias hasta su Finalización.

CONTENIDO DEL CURSO UF1360 Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias hasta su Finalización

UNIDAD FORMATIVA 1. SUPERVISIÓN EN EL DESARROLLO DE LAS PREPARACIONES CULINARIAS HASTA SU FINALIZACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. SUPERVISIÓN DE LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ORGANIZACIÓN DEL TRABAJO DEL PERSONAL

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE ELABORACIONES CULINARIAS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. DECORACIONES EN LAS ELABORACIONES CULINARIAS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONTROL DE TEMPERATURAS SEGÚN PRODUCTO Y SERVICIO A DESARROLLAR

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.