UF1359 Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas

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Certificados de Profesionalidad

UF1359 Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas

90 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF1359 Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas

En el ámbito de la hostelería y turismo, es necesario conocer los diferentes campos en la dirección y producción en cocina, dentro del área profesional de restauración. Así con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para el control de elaboraciones culinarias básicas y complejas.

CONTENIDO DEL CURSO UF1359 Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas

UNIDAD FORMATIVA 1. CONTROL DE ELABORACIONES CULINARIAS BÁSICAS Y COMPLEJAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIONES CULINARIAS BÁSICAS

UNIDAD DIDÁCTICA 2. SELECCIÓN DE MAQUINARIA EN LA PRODUCCIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIONES DE COCINA COMPLEJAS SEGÚN ESTACIONALIDAD Y TERRITORIO

UNIDAD DIDÁCTICA 4. GUARNICIONES CULINARIAS Y DECORATIVAS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. TIPOS DE ELABORADORES COMPLEJAS, SEGÚN FINALIDAD O SERVICIO

UNIDAD DIDÁCTICA 6. LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y EQUIPOS

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