UF1358 Desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en place

  • Inicio
  • Cursos
  • UF1358 Desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en place
Certificados de Profesionalidad

UF1358 Desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en place

60 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF1358 Desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en place

En el ámbito de la hostelería y turismo, es necesario conocer los diferentes campos de la elaboración culinaria, dentro del área profesional de la restauración. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para el desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en place.

CONTENIDO DEL CURSO UF1358 Desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en place

UNIDAD FORMATIVA 1. DESARROLLO Y SUPERVISIÓN DEL APROVISIONAMIENTO DE GÉNEROS Y MISE PLACE

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIONES CULINARIAS

UNIDAD DIDÁCTICA 2. TÉCNICAS DE COCINA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. SISTEMAS DE COCCIÓN APLICADOS A LA MISE EN PLACE

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PROPUESTAS CULINARIAS SEGÚN ESTABLECIMIENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. APROVISIONAMIENTO INTERNO DE GÉNEROS Y PRODUCTOS CULINARIOS

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.