UF1356 Control de la Conservación de los Alimentos para el Consumo y Distribución Comercial

  • Inicio
  • Cursos
  • UF1356 Control de la Conservación de los Alimentos para el Consumo y Distribución Comercial
Certificados de Profesionalidad

UF1356 Control de la Conservación de los Alimentos para el Consumo y Distribución Comercial

30 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF1356 Control de la Conservación de los Alimentos para el Consumo y Distribución Comercial

En el ámbito de la hostelería y el turismo, es necesario conocer los diferentes campos de la dirección y producción en cocina, dentro del área profesional de restauración. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para el control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial.

CONTENIDO DEL CURSO UF1356 Control de la Conservación de los Alimentos para el Consumo y Distribución Comercial

UNIDAD FORMATIVA 1. CONTROL DE LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS PARA EL CONSUMO Y DISTRIBUCIÓN COMERCIAL

UNIDAD DIDÁCTICA 1. SISTEMAS Y MÉTODOS DE CONSERVACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 2. NORMAS DE CONTROL EN LA CORRECTA CONSERVACIÓN DE LOS GÉNEROS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LOS GÉNEROS SEGÚN CONSUMO