UF1355 Supervisión de las Operaciones Preliminares o Técnicas de Manipulación

  • Inicio
  • Cursos
  • UF1355 Supervisión de las Operaciones Preliminares o Técnicas de Manipulación
Certificados de Profesionalidad

UF1355 Supervisión de las Operaciones Preliminares o Técnicas de Manipulación

50 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF1355 Supervisión de las Operaciones Preliminares o Técnicas de Manipulación

En el ámbito de la hostelería y el turismo, es necesario conocer los diferentes campos de la dirección y producción en cocina, dentro del área profesional de restauración. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la supervisión de las operaciones preliminares y técnicas de manipulación.

CONTENIDO DEL CURSO UF1355 Supervisión de las Operaciones Preliminares o Técnicas de Manipulación

UNIDAD FORMATIVA 1. SUPERVISIÓN DE LAS OPERACIONES PRELIMINARES Y TÉCNICAS DE MANIPULACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. APROVISIONAMIENTO INTERNO DE LAS DIFERENTES MATERIAS PRIMAS Y ALMACENAMIENTO

UNIDAD DIDÁCTICA 2. TÉCNICAS DE PREELABORACIÓN DE GÉNEROS CULINARIOS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. EQUIPOS, MAQUINARIA Y ÚTILES ASOCIADOS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PROCESOS DE APROVECHAMIENTO DE GÉNEROS CULINARIOS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. LIMPIEZA DE INSTALACIONES, EQUIPOS Y MAQUINARIA DE COCINA