UF1090 Dirección y Recursos Humanos en Restauración

  • Inicio
  • Cursos
  • UF1090 Dirección y Recursos Humanos en Restauración
Certificados de Profesionalidad

UF1090 Dirección y Recursos Humanos en Restauración

60 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF1090 Dirección y Recursos Humanos en Restauración

Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente a la Unidad Formativa UF1090 Dirección y Recursos Humanos en Restauración, incluida en el Módulo Formativo MF1097_3 Administración de unidades de producción en restauración, regulada en el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo, que permita al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para la Dirección y Recursos Humanos en Restauración.

CONTENIDO DEL CURSO UF1090 Dirección y Recursos Humanos en Restauración

UNIDAD FORMATIVA 1. DIRECCIÓN Y RECURSOS HUMANOS EN RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANIZACIÓN EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 2. PROCESOS PARA IDENTIFICACIÓN DE PUESTOS DE TRABAJO Y SELECCIÓN DE PERSONAL.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS DE DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN.