UF0820 Elaboraciones Básicas de Productos de Pastelería

  • Inicio
  • Cursos
  • UF0820 Elaboraciones Básicas de Productos de Pastelería
Certificados de Profesionalidad

UF0820 Elaboraciones Básicas de Productos de Pastelería

90 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF0820 Elaboraciones Básicas de Productos de Pastelería

En el ámbito del mundo de la hostelería y turismo es necesario conocer los diferentes campos en las operaciones básicas de pastelería, dentro del área profesional restauración. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para las elaboraciones básicas de productos de pastelería.

CONTENIDO DEL CURSO UF0820 Elaboraciones Básicas de Productos de Pastelería

UNIDAD FORMATIVA 1. ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MASAS Y PASTAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES

UNIDAD DIDÁCTICA 2. RELLENOS Y CREMAS.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. JARABES, BAÑOS DE COBERTURA Y MERMELADAS.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PASTAS, MIGNARDISES Y PETIT FOURS.

UNIDAD DIDÁCTICA 5. SALSAS Y COULÍS.

UNIDAD DIDÁCTICA 6. SORBETES Y HELADOS.

UNIDAD DIDÁCTICA 7. POSTRES EN RESTAURACIÓN.

UNIDAD DIDÁCTICA 8. TARTAS.

UNIDAD DIDÁCTICA 9. PASTELERÍA SALADA.