UF0260 Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante

  • Inicio
  • Cursos
  • UF0260 Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante
Certificados de Profesionalidad

UF0260 Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante

40 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF0260 Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante

La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0260 “Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante” certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad que permitirá desarrollar las competencias profesionales para aplicar los diferentes tipos de facturación y sistemas de cobro, analizando sus características y las ventajas e inconvenientes de cada uno, realizar el cierre diario de la producción y la liquidación de caja, así como describir y desarrollar procesos de cierre de restaurantes, aplicando procedimientos habituales de trabajo.

CONTENIDO DEL CURSO UF0260 Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante

UNIDAD FORMATIVA 1. FACTURACIÓN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN RESTAURANTE

UNIDAD DIDÁCTICA 1. FACTURACIÓN EN RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CIERRES DE SERVICIOS EN RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 3. POST-SERVICIO

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.