UF0258 Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante

  • Inicio
  • Cursos
  • UF0258 Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante
Certificados de Profesionalidad

UF0258 Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante

40 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF0258 Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante

La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0258 “Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante” certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad que facilitará la organización de procesos y puesta a punto de planes de trabajo diarios relativos al servicio de alimentos y bebidas en sala.

CONTENIDO DEL CURSO UF0258 Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante

UNIDAD FORMATIVA 1. SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO EN EL RESTAURANTE Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE

UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL RESTAURANTE

UNIDAD DIDÁCTICA 2. APROVISIONAMIENTO INTERNO DE MATERIALES, EQUIPOS Y MATERIAS PRIMAS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE PROVISIONES

UNIDAD DIDÁCTICA 4. MISE EN PLACE DEL RESTAURANTE