UF0053 Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración

  • Inicio
  • Cursos
  • UF0053 Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración
Certificados de Profesionalidad

UF0053 Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración

30 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF0053 Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración

Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente a la Unidad Formativa UF0053 Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración, regulada en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, modificado por el RD 619/2013, de 2 de agosto que permita al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para asistir en el servicio de alimentos y bebidas.

CONTENIDO DEL CURSO UF0053 Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración

UNIDAD DIDÁCTICA 1. APLICACIÓN DE LAS NORMAS Y CONDICIONES DE SEGURIDAD EN LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS DE HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y EQUIPOS PROPIOS DE LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. Uso de uniformes y equipamiento personal de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.