MF1062_3 Cata de Alimentos en Hostelería

Certificados de Profesionalidad

MF1062_3 Cata de Alimentos en Hostelería

60 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO MF1062_3 Cata de Alimentos en Hostelería

En el ámbito de la hostelería y turismo, es necesario conocer los diferentes campos en la dirección y producción en cocina, dentro del área profesional de restauración. Así con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para catar alimentos para su selección y uso en hostelería

CONTENIDO DEL CURSO MF1062_3 Cata de Alimentos en Hostelería

MÓDULO 1. CATA DE ALIMENTOS EN HOSTELERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. METODOLOGÍA DE CATA DE LOS ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS EN HOSTELERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. LAS NUEVAS TEXTURAS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ZONAS DE PRODUCCIÓN DE PRODUCTOS MÁS CARACTERÍSTICOS

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.