MF1046_2 Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa

  • Inicio
  • Cursos
  • MF1046_2 Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa
Certificados de Profesionalidad

MF1046_2 Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa

70 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO MF1046_2 Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa

Este curso se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1046_2 Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal que permitirá al alumnado adquirir las habilidades profesionales necesarias para aplicar los diferentes tipos de facturación y sistemas de cobro, analizando sus características y las ventajas e inconvenientes de cada uno, así como desarrollar el proceso de cierre del bar-cafetería conforme a procedimientos predeterminados.

CONTENIDO DEL CURSO MF1046_2 Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa

MÓDULO 1. TÉCNICAS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN BARRA Y MESA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. SISTEMAS DE ORGANIZACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DEL TRABAJO

UNIDAD DIDÁCTICA 2. SERVICIO DE BEBIDAS, APERITIVOS Y COMIDAS EN BARRA Y EN MESA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 4. LA COMUNICACIÓN EN RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 5. LA VENTA EN RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 6. FACTURACIÓN Y COBRO DE SERVICIOS EN BAR-CAFETERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 7. CIERRE DEL BAR-CAFETERÍA

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.