MF1802_2 Obtención y Acondicionamiento de los Productos de las Colmenas

  • Inicio
  • Cursos
  • MF1802_2 Obtención y Acondicionamiento de los Productos de las Colmenas
Certificados de Profesionalidad

MF1802_2 Obtención y Acondicionamiento de los Productos de las Colmenas

110 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO MF1802_2 Obtención y Acondicionamiento de los Productos de las Colmenas

Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente al Módulo Formativo MF1802_2 obtención y acondicionamiento de los productos de las colmenas, regulado en el Real Decreto 1784/2011, de 16 de diciembre, que permitirá al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para obtener y acondicionar los productos de las colmenas.

CONTENIDO DEL CURSO MF1802_2 Obtención y Acondicionamiento de los Productos de las Colmenas

MÓDULO 1. OBTENCIÓN Y ACONDICIONAMIENTO DE LOS PRODUCTOS DE LAS COLMENAS

UNIDAD FORMATIVA 1. RECOLECCIÓN, EXTRACCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LA MIEL

UNIDAD DIDÁCTICA 1. RECOLECCIÓN DE CUADROS Y EXTRACCIÓN DE MIEL

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ALMACENAJE DE MIEL EN BIDONES

UNIDAD DIDÁCTICA 3. APLICACIÓN DE LA NORMATIVA BÁSICA RELACIONADA CON LA OBTENCIÓN Y ACONDICIONAMIENTO DE LOS PRODUCTOS DE LAS COLMENAS

UNIDAD FORMATIVA 2. RECOLECCIÓN, EXTRACCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE POLEN Y OTROS PRODUCTOS DE LA COLMENA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. OBTENCIÓN DE POLEN

UNIDAD DIDÁCTICA 2. OBTENCIÓN DE PROPÓLEOS Y VENENO

UNIDAD DIDÁCTICA 3. OBTENCIÓN DE CERA

UNIDAD FORMATIVA 3. OBTENCIÓN DE ENJAMBRES, JALEA REAL Y REINAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PRODUCCIÓN DE ENJAMBRES

UNIDAD DIDÁCTICA 2. PRODUCCIÓN Y CRÍA DE REINAS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. OBTENCIÓN DE JALEA REAL

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.