OBJETIVOS DEL CURSO UF2409 Seguimiento del Cultivo, Recolección y Envasado de las Setas Saprofitas
En el ámbito de la agraria es necesario conocer los diferentes campos de la producción y recolección de setas y trufas dentro del área profesional de la agricultura Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para el seguimiento del cultivo, recolección y envasado de las setas saprofitas
CONTENIDO DEL CURSO UF2409 Seguimiento del Cultivo, Recolección y Envasado de las Setas Saprofitas
UNIDAD FORMATIVA 1. SEGUIMIENTO DEL CULTIVO, RECOLECCIÓN Y ENVASADO DE LAS SETAS SAPROFITAS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. SEGUIMIENTO DEL CULTIVO DE PRODUCCIÓN DE SETAS SAPRÓFITAS.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. RECOLECCIÓN, ENVASADO Y ETIQUETADO DE SETAS SAPRÓFITAS.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. APLICACIÓN DE LA NORMATIVA BÁSICA RELACIONADA CON EL SEGUIMIENTO DEL CULTIVO, RECOLECCIÓN Y ENVASADO DE LAS SETAS.