UF2409 Seguimiento del Cultivo, Recolección y Envasado de las Setas Saprofitas

  • Inicio
  • Cursos
  • UF2409 Seguimiento del Cultivo, Recolección y Envasado de las Setas Saprofitas
Agraria

UF2409 Seguimiento del Cultivo, Recolección y Envasado de las Setas Saprofitas

30 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF2409 Seguimiento del Cultivo, Recolección y Envasado de las Setas Saprofitas

En el ámbito de la agraria es necesario conocer los diferentes campos de la producción y recolección de setas y trufas dentro del área profesional de la agricultura Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para el seguimiento del cultivo, recolección y envasado de las setas saprofitas

CONTENIDO DEL CURSO UF2409 Seguimiento del Cultivo, Recolección y Envasado de las Setas Saprofitas

UNIDAD FORMATIVA 1. SEGUIMIENTO DEL CULTIVO, RECOLECCIÓN Y ENVASADO DE LAS SETAS SAPROFITAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. SEGUIMIENTO DEL CULTIVO DE PRODUCCIÓN DE SETAS SAPRÓFITAS.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. RECOLECCIÓN, ENVASADO Y ETIQUETADO DE SETAS SAPRÓFITAS.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. APLICACIÓN DE LA NORMATIVA BÁSICA RELACIONADA CON EL SEGUIMIENTO DEL CULTIVO, RECOLECCIÓN Y ENVASADO DE LAS SETAS.

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.