UF1689 Organización y Supervisión de la Recolección de Frutos, Hongos Comestibles Comercializados, Plantas y Otros Productos Forestales

  • Inicio
  • Cursos
  • UF1689 Organización y Supervisión de la Recolección de Frutos, Hongos Comestibles Comercializados, Plantas y Otros Productos Forestales
Agraria

UF1689 Organización y Supervisión de la Recolección de Frutos, Hongos Comestibles Comercializados, Plantas y Otros Productos Forestales

50 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF1689 Organización y Supervisión de la Recolección de Frutos, Hongos Comestibles Comercializados, Plantas y Otros Productos Forestales

En el ámbito agrario, es necesario conocer los diferentes campos de la gestión de aprovechamientos forestales, dentro del área profesional de forestal. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para gestionar los aprovechamientos forestales no madereros.

CONTENIDO DEL CURSO UF1689 Organización y Supervisión de la Recolección de Frutos, Hongos Comestibles Comercializados, Plantas y Otros Productos Forestales

UNIDAD FORMATIVA 1. ORGANIZACIÓN Y SUPERVISIÓN DE LA RECOLECCIÓN DE FRUTOS, HONGOS COMESTIBLES COMERCIALIZADOS, PLATAS Y OTROS PRODUCTOS FORESTALES

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROYECTOS Y PLANES TÉCNICOS DE LA RECOLECCIÓN DE FRUTOS, HONGOS COMESTIBLES COMERCIALIZADOS, PLANTAS Y OTROS PRODUCTOS FORESTALES

UNIDAD DIDÁCTICA 2. RECOLECCIÓN DE FRUTOS, HONGOS COMESTIBLES COMERCIALIZADOS, PLANTAS Y OTROS PRODUCTOS FORESTALES

UNIDAD DIDÁCTICA 3. GESTIÓN DEL PERSONAL EN LOS TRABAJOS DE LA RECOLECCIÓN DE FRUTOS, HONGOS COMESTIBLES COMERCIALIZADOS, PLANTAS Y OTROS PRODUCTOS FORESTALES