Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma IFS 7 de Seguridad Alimentaria

  • Inicio
  • Cursos
  • Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma IFS 7 de Seguridad Alimentaria
Calidad

Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma IFS 7 de Seguridad Alimentaria

100 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma IFS 7 de Seguridad Alimentaria

El presente CURSO EN IMPLANTACIÓN, GESTIÓN Y AUDITORÍA DE LA NORMA IFS 7 ofrece una formación especializada en la materia. La cadena alimentaria a nivel global está enfrentando importantes requerimientos en el ámbito del medio ambiente, la inocuidad, la salud y la seguridad. En este marco, existen diversos documentos, protocolos y normativas exigidos por los compradores de los distintos países. Dentro de las normas exigidas por ese mercado se destaca la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria IFS (Internacional Food Standard), cuya implementación es un elemento clave para acceder al mismo. Esta es una norma creada en colaboración de las federaciones de las cadenas de distribución de Alemania, Francia e Italia, que regula los sistemas de gestión de la calidad, en empresas del sector de la alimentación, con el objetivo de lograr la máxima seguridad en los procesos de fabricación y/o manipulación de alimentos. A través de este Curso Universitario en Implantación, Gestión y Auditoría d…

CONTENIDO DEL CURSO Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma IFS 7 de Seguridad Alimentaria

UNIDAD DIDÁCTICA 1. FUNDAMENTOS BÁSICOS DEL APPCC Y SU RELACIÓN CON IFS

UNIDAD DIDÁCTICA 2. INTRODUCCIÓN Y CONCEPTOS BÁSICOS SOBRE LA NORMA IFS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL PROCESO DE CERTIFICACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ESTRUCTURA DE LA NORMA IFS: REQUERIMIENTOS DE LA GESTIÓN DEL SISTEMA DE CALIDAD

UNIDAD DIDÁCTICA 5. DIFERENCIAS Y SIMILITUDES ENRE IFS, BRC E ISO 22000

ANEXO 1. GLOSARIO

ANEXO 2. PUNTUACIÓN, CONDICIONES PARA EL INFORME Y LA EMISIÓN DEL CERTIFICADO