Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma BRC 8 de Seguridad Alimentaria

  • Inicio
  • Cursos
  • Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma BRC 8 de Seguridad Alimentaria
Calidad

Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma BRC 8 de Seguridad Alimentaria

140 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma BRC 8 de Seguridad Alimentaria

El presente CURSO EN IMPLANTACIÓN, GESTIÓN Y AUDITORÍA DE LA NORMA BRC 8 ofrece una formación especializada en la materia. La cadena alimentaria a nivel global está enfrentando importantes requerimientos en el ámbito del medio ambiente, la inocuidad, la salud y la seguridad. En este marco, existen diversos documentos, protocolos y normativas exigidos por los compradores de los distintos países. Dentro de las normas exigidas por ese mercado se destaca la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria publicada por British Retail Consortium (BRC), cuya implementación es un elemento clave para acceder al mismo.

CONTENIDO DEL CURSO Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma BRC 8 de Seguridad Alimentaria

UNIDAD DIDÁCTICA 1. REQUISITOS LEGALES BÁSICOS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 2. QUÉ ES LA NORMA BRC

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ESTRUCTURA DE LA NORMA BRC

UNIDAD DIDÁCTICA 4. COMPROMISO DEL EQUIPO DIRECTIVO

UNIDAD DIDÁCTICA 5. EL PLAN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA: APPCC

UNIDAD DIDÁCTICA 6. SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CANDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 7. NORMAS RELATIVAS AL ESTABLECIMIENTO

UNIDAD DIDÁCTICA 8. CONTROL DEL PRODUCTO

UNIDAD DIDÁCTICA 9. CONTROL DE PROCESOS

UNIDAD DIDÁCTICA 10. PERSONAL

UNIDAD DIDÁCTICA 11. ZONAS DE ALTO RIESGO, CUIDADOS ESPECIALES Y CUIDADOS ESPECIALES A TEMPERATURA AMBIENTE

UNIDAD DIDÁCTICA 12. REQUISITOS APLICABLES A LOS PRODUCTOS MERCADEADOS