Curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1

  • Inicio
  • Cursos
  • Curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
Calidad

Curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1

120 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO Curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1

En la actualidad, resulta imprescindible en el ámbito de la industria alimentaria conocer fehacientemente lo relacionado con la calidad alimentaria, así como aquellas certificaciones que avalan a la misma. Por tanto, con este curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1 se aportará una formación en la implantación de un sistema de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria, basado en la norma de seguridad alimentaria global para la fabricación de alimentos FSSC 22000.

CONTENIDO DEL CURSO Curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1

UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN FSSC 22000

UNIDAD DIDÁCTICA 2. APROXIMACIÓN A LA ISO 22000

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROFESIONALES DE LA HIGIENE DE ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ESTABLECIMIENTOS ALIMENTARIOS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLANIFICACIÓN Y DESARROLLO DE LOS PROCESOS PAA LA REALIZACIÓN DE PRODUCTOS INOCUOS

UNIDAD DIDÁCTICA 7. EVALUACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 8. ISO 22000- IFS-BRC-EFSIS

UNIDAD DIDÁCTICA 9. ISO 22002-1

UNIDAD DIDÁCTICA 10. OTRAS NORMAS ISO 22002