Curso Técnico en Cocina Tradicional: La Cocina de la Abuela

  • Inicio
  • Cursos
  • Curso Técnico en Cocina Tradicional: La Cocina de la Abuela
Alimentación y Hostelería

Curso Técnico en Cocina Tradicional: La Cocina de la Abuela

100 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO Curso Técnico en Cocina Tradicional: La Cocina de la Abuela

Este curso de materiales capacitan al alumno para adquirir nociones sobre la nutrición y las características de los alimentos, pudiendo sorprender a tus invitados con platos exquisitos presentados de manera inmejorable.

CONTENIDO DEL CURSO Curso Técnico en Cocina Tradicional: La Cocina de la Abuela

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS UTILIZADAS EN LAS COCINA TRADICIONAL

UNIDAD DIDÁCTICA 2. FONDOS, BASES Y PREPARACIONES BÁSICAS CONFECCIONADOS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS DE COCINADO

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS

UNIDAD DIDÁCTICA 7. PASTAS Y ARROCES

UNIDAD DIDÁCTICA 8. HUEVOS

UNIDAD DIDÁCTICA 9. REGENERACIÓN DE PLATOS COCINADOS

UNIDAD DIDÁCTICA 10. PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE PLATOS

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.