Curso Superior en Enología para Cocineros

Alimentación y Hostelería

Curso Superior en Enología para Cocineros

100 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO Curso Superior en Enología para Cocineros

Los vínculos entre la enología y la gastronomía son evidentes. A través de este curso el alumnado podrá mejorar la competencia y desarrollo de los profesionales del sector, así como contribuir al progreso, integración y reconversión de la hostelería y restauración ante los nuevos retos turísticos.

CONTENIDO DEL CURSO Curso Superior en Enología para Cocineros

MÓDULO 1. VITICULTURA, ENOLOGÍA Y ENOTECNIA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. VITICULTURA

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ENOLOGÍA Y ENOTECNIA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. TIPOLOGÍA DE VINOS

MÓDULO 2. CATA DE VINOS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. INTRODUCCIÓN A LA CATA DE VINOS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE VINOS

MÓDULO 3. MARIDAJE

UNIDAD DIDÁCTICA 6. INTRODUCCIÓN AL MARIDAJE

UNIDAD DIDÁCTICA 7. LA EDUCACIÓN DE LOS SENTIDOS

MÓDULO 4. COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL. COCINA CREATIVA

UNIDAD DIDÁCTICA 8. COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL

UNIDAD DIDÁCTICA 9. COCINA CREATIVA Y COCINA DE AUTOR

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.