OBJETIVOS DEL CURSO Especialista en Digitalización en la Fabricación de Alimentos
Por medio de la digitalización en la fabricacion de alimentos, se facilita y acelera en gran medida el proceso de evolución de los productos, servicios y procesos, ayudándonos a tomar decisiones rápidas para fabricar de forma personalizada y adaptada a las necesidades cambiantes del mercado. A través de este curso online de digitalización en la fabricacion de alimentos se pretende ofrecer al alumnado la formación y las competencias adecuadas para llevar a cabo estos procesos en el ámbito profesional.
CONTENIDO DEL CURSO Especialista en Digitalización en la Fabricación de Alimentos
MÓDULO 1. INTRODUCCIÓN A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MATERIAS PRIMAS UTILIZADAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CALIDAD Y SEGURIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 4. GESTIÓN DE ALÉRGENOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CERTIFICACIÓN ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 6. FABRICACIÓN DE ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROBLEMÁTICA LEGAL ALIMENTARIA
MÓDULO 2. DIGITALIZACIÓN EN LA FABRICACIÓN DE ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 8. IMPORTANCIADE LA DIGITALIZACIÓN EN LA INDUSTRIA 4. 0
UNIDAD DIDÁCTICA 9. SISTEMAS DE PRODUCCIÓN Y DISTRIBUCIÓN AVANZADA DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 4. 0
UNIDAD DIDÁCTICA 10. HIPERCONECTIVIDAD DEL CONSUMIDOR
UNIDAD DIDÁCTICA 11. INTEGRACIÓN DE LA CADENA DE VALOR