Curso Superior de Camarero Profesional

Alimentación

Curso Superior de Camarero Profesional

120 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO Curso Superior de Camarero Profesional

Este curso de materiales aportarán los conocimientos necesarios para desarrollar las habilidades del Camarero Profesional, conociendo aspectos como aplicar las técnicas de recepción, acomodo y despedida de clientes, organizar y efectuar el montaje de mesas de acuerdo con las normas establecidas para todo tipo de servicio así como utilizar eficazmente el equipamiento, dotación y mobiliario, aplicar las diferentes técnicas de servicio existentes en restauración, y/o tomar la comanda y colocar los cubiertos apropiados para cada alimento.

CONTENIDO DEL CURSO Curso Superior de Camarero Profesional

UNIDAD DIDÁCTICA 1. SISTEMAS DE ORGANIZACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DEL TRABAJO

UNIDAD DIDÁCTICA 2. SERVICIO DE BEBIDAS, APERITIVOS Y COMIDAS EN BARRA Y EN MESA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 4. LA COMUNICACIÓN EN RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 5. BEBIDAS SIMPLES DISTINTAS A VINOS

UNIDAD DIDÁCTICA 6. BEBIDAS COMBINADAS ALCOHÓLICAS Y NO ALCOHÓLICAS

UNIDAD DIDÁCTICA 7. COCTELERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 8. EL SERVICIO DE VINOS

UNIDAD DIDÁCTICA 9. LA VENTA EN RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 10. FACTURACIÓN Y COBRO DE SERVICIOS EN BAR-CAFETERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 11. CIERRE DEL BAR-CAFETERÍA