HOTR29 Operaciones Básicas de Aprovisionamiento y Conservación Culinarias

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Especialidades Formativas

HOTR29 Operaciones Básicas de Aprovisionamiento y Conservación Culinarias

8 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO HOTR29 Operaciones Básicas de Aprovisionamiento y Conservación Culinarias

El curso HOTR29 Operaciones Básicas de Aprovisionamiento y Conservación Culinarias ofrece un alumnado ofrece al alumnado una especialidad formativa de la Familia Profesional de la hostelería y turismo. La finalidad del presente curso es el de aportar los conocimientos necesarios para poder ejecutar las operaciones básicas relacionadas con el aprovisionamiento, etiquetado y envasado.

CONTENIDO DEL CURSO HOTR29 Operaciones Básicas de Aprovisionamiento y Conservación Culinarias

MÓDULO DE FORMACIÓN 1. OPERACIONES BÁSICAS DE APROVISIONAMIENTO

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONOCIMIENTOS/ CAPACIDADES COGNITIVAS Y PRÁCTICAS

UNIDAD DIDÁCTICA 2. HABILIDADES DE GESTIÓN, PERSONALES Y SOCIALES

MÓDULO DE FORMACIÓN 2. OPERACIONES BÁSICAS DE CONSERVACIÓN, ETIQUETADO Y ENVASADO

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONOCIMIENTOS/ CAPACIDADES COGNITIVAS Y PRÁCTICAS

UNIDAD DIDÁCTICA 2. HABILIDADES DE GESTIÓN, PERSONALES Y SOCIALES

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