OBJETIVOS DEL CURSO UF2299 Gestión de la Preparación y Comercialización de Plantas Micorrizadas
En el ámbito de Agraria, es necesario conocer los diferentes campos de la gestión de la producción y recolección de setas y trufas, dentro del área profesional Agricultura. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la gestión de la preparación y comercialización de plantas micorrizadas.
CONTENIDO DEL CURSO UF2299 Gestión de la Preparación y Comercialización de Plantas Micorrizadas
UNIDAD FORMATIVA 1. GESTIÓN DE LA PREPARACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PLANTAS MICORRIZADAS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANIZACIÓN Y SUPERVISIÓN DE LAS OPERACIONES DE EMBALAJE, ETIQUETADO Y ACONDICIONAMIENTO DE PEDIDOS DE PLANTA MICORRIZADA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. SUPERVISIÓN DE LA SANIDAD DE PLANTAS MICORRIZADAS Y ELABORACIÓN DE UN PROGRAMA DE CONTROL SANITARIO
UNIDAD DIDÁCTICA 3. GESTIÓN DEL PERSONAL EN LAS OPERACIONES DE MICORRIZACIÓN Y PRODUCCIÓN DE PLANTAS MICORRIZADAS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. APLICACIÓN DE LA NORMATIVA BÁSICA RELACIONADA CON LA MICORRIZACIÓN Y PRODUCCIÓN DE PLANTA MICORRIZADA