UF1055 Elaboración de Galletas, Helados Artesanos y Especialidades Diversas

  • Inicio
  • Cursos
  • UF1055 Elaboración de Galletas, Helados Artesanos y Especialidades Diversas
Certificados de Profesionalidad

UF1055 Elaboración de Galletas, Helados Artesanos y Especialidades Diversas

60 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF1055 Elaboración de Galletas, Helados Artesanos y Especialidades Diversas

En el ámbito de las industrias alimentarias, es necesario conocer los diferentes campos de la pastelería y confitería, dentro del área profesional panadería, pastelería, confitería y molinería. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la elaboración de galletas, helados artesanos y especialidades diversas.

CONTENIDO DEL CURSO UF1055 Elaboración de Galletas, Helados Artesanos y Especialidades Diversas

UNIDAD FORMATIVA 1. ELABORACIÓN DE GALLETAS, HELADOS ARTESANOS Y ESPECIALIDADES DIVERSAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE GALLETERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANOS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIÓN DE ESPECIALIDADES DIVERSAS EN PASTELERÍA-CONFITERÍA

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.