HOTR024PO Corte y Cata de Jamón

Especialidades Formativas

HOTR024PO Corte y Cata de Jamón

30 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO HOTR024PO Corte y Cata de Jamón

El curso HOTR024PO Corte y Cata de Jamón ofrece una formación especializada de la Familia Profesional de la Hostelería y Turismo. Con el curso HOTR024PO Corte y Cata de Jamón aprenderá cómo utilizar emplear aquellas técnicas corte y cata que tengan en cuenta las condiciones y propiedades del jamón.

CONTENIDO DEL CURSO HOTR024PO Corte y Cata de Jamón

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL JAMÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 3. CORTE Y DESHUESE DEL JAMÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 4. LA CATA Y SUS TIPOS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONDICIONES PARA CATAR

UNIDAD DIDÁCTICA 6. SENTIDOS QUE INTERVIENEN EN LA CATA

UNIDAD DIDÁCTICA 7. TÉCNICA DE CATA

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.