OBJETIVOS DEL CURSO MF0015_2 Recepción y Procesado de Pescados y Mariscos
En el ámbito marítimo pesquera, es necesario conocer los diferentes campos de la manipulación y conservación en pesca y acuicultura, dentro del área profesional de pesca y navegación. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para manipular y procesar los productos de pesca y de la acuicultura.
CONTENIDO DEL CURSO MF0015_2 Recepción y Procesado de Pescados y Mariscos
MÓDULO 1. PROCESADO DE PESCADOS Y MARISCOS
UNIDAD FORMATIVA 1. RECEPCIÓN DE PESCADOS Y MARISCOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. BIOLOGÍA DE LAS ESPECIES DE INTERÉS COMERCIAL
UNIDAD DIDÁCTICA 2. RECEPCIÓN DE PESCADOS Y MARISCOS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELEMENTOS Y ÚTILES DE RECEPCIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 4. SEGURIDAD E HIGIENE EN LAS INSTALACIONES, EQUIPOS Y MATERIALES EN LA RECEPCIÓN DE PESCADOS Y MARISCOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LA RECEPCIÓN DE PESCADOS Y MARISCOS
UNIDAD FORMATIVA 2. PROCESADO DE PESCADOS Y MARISCOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CALIDAD DE PESCADOS Y MARISCOS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. SEGURIDAD E HIGIENE DE PESCADOS Y MARISCOS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN DE PESCADOS Y MARISCOS EN EL PROCESADO
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN EL PROCESADO DE PESCADOS Y MARISCOS